Л

Любовь - это когда Он вдыхает аромат Твоих волос. Ну, и пусть, что пахнет шампунем и гелем для душа - всё равно же Тобой пахнет.
Любовь - это  когда Ты вдыхаешь запах Его парфюма и делаешь это тихо-тихо, чтоб Он не заметил. А то вдруг скажет: "что чокнутая что ли?"..

[ноябрь 2010]


Рецензии