doll field

Штанины цвета варёной свинины,
убитые давно кеды ищут тебя, где ты? Беды. Так и не сделанные дрэды..
Где ты?
И вроде ветер как-то холоден,
но тянет бежать, туда, где Холден,
может быть голоден,
тянет спасать кого-то во ржи,
может быть его самого.
Не ржи.. а кого мне ещё?
Ты читал эту книгу,
а я не пойму, почему..
почему мы такие wicked
друг с другом,
когда совсем недавно charmed
летало около кругом. югом
не пахнет.
все птицы летят на йух,
и, я думаю, мы скоро тоже.
как мороз по коже....
да, и я тут виновата тоже может..
боже...
я даже не знаю, как всё исправить,
потому что скучаю, не представляю..
я выживаю, но..таю.
как, если бы дали Каю кусочек кожи Герды
шаг вправо, шаг влево - остреё. Ну, где ты?

[май 2011]


Рецензии