В избе нетопленной, заброшенной укроюсь

В избе нетопленной, заброшенной укроюсь,
Лопату наточу, что смелая коса,
У русской печки в мерзлый грунт я вроюсь,
И серебра фамильного слеза,
На сапоги стечет петровской чешуёю...
Кувшин наполненный чуть позже отыщу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.