я рассталась с парнем

казалось бы это должно быть грустно.
но это оказалось даже весело:

я рассталась с парнем,теперь можно опять навести порядок в телефонной книге.
я рассталась с парнем теперь можно не убирать в квартире и не париться что готовить.
я рассталась с парнем,я теперь могу ходить голая по квартире и смотреть бои,а не  сопливые фильмы.
я рассталась с парнем,привет девченки,привет коньяк.
я рассталась с парнем,теперь я  могу приходить с работы смывать косметику,кинуть вещи на пол и не парится,типа - малая,а чего это ты так разделась?
я рассталась с парнем,в моей квартире порядок,такой каким я его вижу.
я рассталась с парнем,теперь я могу выпить коньяка и не выдрачивать мозг над ответом на романтическую смс.а просто забить и лечь спать.
я рассталась с парнем,теперь я  могу отвечать четко и прямо - секс? - да.
я рассталась с парнем,я могу теперь говорить все что я думаю и как хочу,я ****ь даже в шахматы могу теперь поиграть с соседом.
я рассталась с парнем,теперь мне незачем следить за футболом и прочим,и после тренировок я могу пойти гдето расслабится а не мчаться только потому что мне уже накрапали  смсочку - где ты?
я рассталась с парнем,теперь я  могу вернуться к занятиям по тайскому боксу.
я рассталась с парнем,теперь я могу записывать номера телефонов парней не  - .ВИКА., а Сережа,Денис...
я рассталась с парнем,и теперь у меня в доме наконецто играет нормальная альтернативка и чтото потяжелее,а не сопливый брит-рок.
я рассталась с парнем,теперь бабы могут ночевать у меня неделями.мы вообще можем теперь опять жить все вместе.
я рассталась с парнем,теперь никто не будет тошнить насчет моего сарказма и тонкого чувства юмора.
я рассталась с парнем,теперь я могу уходить с работы пораньше.
я рассталась с парнем,и теперь в моей квартире не звучит фраза - а у тебя  есть что покушать???.
я рассталась с парнем,теперь у меня в телефоне и на ноуте стоят заставки не его или подруг а тех кто мне нравится и кого я хочу.
я рассталась с парнем,и теперь я могу жить спокойно на все праздники,я не бегаю ошарашеной по магазинам,чтобы это подарить эдакое,чтоб в итоге получить веник из роз и приевшийся секс.
я рассталась с парнем,и теперь у меня в квартире слышно только - эгей! коньяк,движ,весело.я не  слышу теперь - я весь такой замечательный.меня это не парит.
я рассталась с парнем,теперь я могу проснуться,одеть мятую рубашку джинсы и пойти на работу,а не  вставать пораньше чтобы погладить ему брюки,рубашку,трусы,носки,накормить,заставить побриться,дать секс и т.д.
я рассталась с парнем,и теперь мне перестали приходить дибильные романтические смс и мягкие игрушки которые я жутко ненавижу.
вывод - мужики ниче не решают.
выкуси Незлобин.


Рецензии