mit schuldigen Respekt

Вовсе не против я
Чьего-то мнения.
И вовсе я не другой.
Особенный лишь в чем -то,
Совсем не святой я.
Умиляют чужие сомнения.
Всех невозможно приравнять,
Не тождественны разные уравнения
-Это просто нужно принять ,
Разные все и понятия тоже,
Хотя сделаны все из кожи,
Но ,возразите мне ,ведь есть различия?
Вот к примеру кому-то все безразлично,
А кто-то до рассвета не спит возможно ,
А кто-то считает , что все ему можно.
Есть толстокожие,
Есть тонкие души до неприличия .
Вот вам и разница и различие.
Лишь понимание и любовь к различию
Спасает тебя и жизнь твою личную.
Спасает твой мир от несвободы
Любите все,сотрите различия.
Любите всех до неприличия.


Рецензии