Лишь листья летят

Как жаль что столько времени напрасно,
Я безуспешно потерял признался зря
В январский сон. и всё кругом ненастно
Ты же смотришь спокойно, а в улыбке заря
Сжимая  подушку ночью
Я вспоминаю моменты жизни
Мне тебя не коснуться рукою
Ты, как я вижу, неровно дышишь
Ты так смешно улыбаешься
Мне это нравится
Кажется жизнь продолжается
Пиши как пишется
А листья летят улыбаются
И снова мы встретимся в парке
В гармонии с душой сливаются
Гудит протяжно ветер в арке
И ты улыбнёшься мне снова
И лишь листья летят
Нам не забыть той тайны слова
Но так они хотят


Рецензии