Патриоты

О нас вытирают ноги
"товарищи" из за бугра,
какие же мы патриоты?,
торгуем страной с молотка,

поставив народ на колени
отняли уверенность в жизнь,
потерянные поколенья
на войнах не нужных до бив,

на пичкав зеленой заразой
свои кошельки в тихоря,
предали Народ и Россию,
предали Родных и себя.


Рецензии