Наши кандидаты в Президенты

Путин:
Я слов на ветер не бросал,
Я день и ночь пахал, пахал!
Но я, ребята, честно, не устал,
Я Вам ни разу не соврал -
Для вас "Царём" Кремлёвским стал!

Жириновский:
"Я шут я Арлекин, я просто смех
Без имени и в общем без судьбы"...
Но в массах у меня ещё успех,
Ко мне пришли повеселиться Вы!

Миронов:
"Что тебе снится крейсер "Аврора",
Отблески, видно, былого "террора".
Нет не боюсь я против себя заговора,
Коль "проколюсь" янки спасут от народа!

Прохоров:
"Ешь ананасы, рябчиков жуй" -
Всё больше и больше жируй, ты буржуй!
Кто ниже меня, на тех забиваю я ...!
Олигархи и быдло все за меня голосуй!

Зюганов:
"Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой"...
С коррупционной силой тёмною,
С чиновничий ордой!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.