***

Светит тусклая луна,
Небосвод коснулся крыш.
Я сегодня не грустна:
Ты сегодня не молчишь.

Я с рождения больна –
Ты лекарство от потерь.
Только честно, я нужна,
Я нужна тебе теперь?

Пара слов. Остужен жар.
Где же нежность? Где стихи?
Почему ты не сказал,
Что мы будем далеки?

Где тот вечер на мосту?...
Он прошел. Возврата нет.
Я давно его ищу,
Я давно ищу ответ.

Пять часов, и моя жизнь
Оголила провода.
Будет время, отзовись.
Я по-прежнему твоя.

И я все еще дышу
Запахом твоих духов…
Я ведь все тебе прощу,
Если ты ко мне готов…

Километры обмани,
Напиши издалека:
«Время - шутка, не грусти.
Буду рядом. Твой Ч.К.»


Рецензии