Земля печалью временно объята

Свой лик закрыло солнышко чадрою.
Опять из-за вершин гор Алатау
Выходят тучи чёрной чередою,
Как будто объявило небо траур.

Земля печалью временно объята.
Лишь стоит появиться хлопьям нежным,
Душе земной становится приятно,
Одарит мир улыбкой белоснежной.

Январь 2012.


Рецензии