Было и прошло

Тлело время,где мы неизменно
Были вместе,живя душа в душу.
И те чувства так быстро,мгновенно,
Превратились из озера в сушу.

Позабылись смешные моменты,
И румянец с ланит исчезал,
Порвались все тончайшие ленты,
О которых я раньше не знал.

Ты давно от меня отвернулась,
Аргументом сказала:дурак.
И тогда ты слегка улыбнулась,
Зажимая в руке красный мак5.

Хоть чуть-чуть ты любила,быть может.
Я не видел сверкающих глаз.
Меня горе внутри так и гложет,
Что все в прошлом твердили о нас.

Будто ты не хотела умчаться,
Чтобы быть далеко лишь со мной.
Я хотел,чтобы сердце стучаться
Начинало от счастья с тобой.

Я терпел все ужасные муки.
Забирала мой жизненный сок.
И не слышал я музыки звуки...
Да...И слышать я просто не мог.

Между нами разверзлися горы,
И раскатами гром загремел.
Мы расстались для грусти,для ссоры,
Но и этого Я не хотел.

Тлело время,где мы неизменно
Были рядом и счастливо жили.
И те чувства так быстро,мгновенно,
Мы с тобою навеки забыли.


Рецензии