Струна порвалась!

Ты мне сказала, у тебя другой,
И даже  выслушать меня ты не пыталась,
Вчера ещё мне говорила: дорогой,
Сегодня от меня ты отказалась.
            Струна моя порвалась!
            Струна порвалась!
Тебя забыть я точно не смогу,
Но я о прошлом не испытываю жалость
В глаза сегодня смотришь как врагу,
Ну а вчера ещё на ласки откликалась
            Струна моя порвалась!
            Струна порвалась!
У нас с тобою разные миры,
Ты в жизнь мою стремительно ворвалась,
Меня унять пыталась до поры,
И о моих стихах с насмешкой отзывалась
            Струна моя порвалась!
            Струна порвалась!
Чтоб перестал я песни эти петь,
Ты очень долго и упорно добивалась
Но только ложь  я не могу терпеть,
И громких слов моих  ты испугалась.
            Струна моя порвалась!
            Струна порвалась!
Ты мне сказала, у тебя другой,
И даже  выслушать меня ты не пыталась,
Вчера,ещё кричала, что изгой,
Сегодня со слезами возвращалась.
            
            


Рецензии
Такова Жизнь....
Струну можно заменить...
Удачи Вам!

Надежда55   16.02.2012 21:36     Заявить о нарушении
Струну да, память нет. Спасибо за пожелание удачи!

Феникс Фламм   16.02.2012 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.