Не та

Примерив тысячи масок
Я не нашла подходящую
Я стала дикой как зверь
0 сообщений-входящие

Нет, я совсем не одна
Я нахожусь в окружении
Я выпью боль и до дна.
Я удалю сообщения

Разрушу всё что осталось
От твоего появления.
Я подавлю в себе силы
Не дам себе проявления

Мне так хотелось уйти
Но всё труднее, чем кажется
Пересеклись вновь пути
И тут уже не откажешься

Мне интересно увидеть
Какой же станет развязка
Кому придётся уйти
И как закончится эта мне непонятная сказка.


Рецензии