046 new. Разочарован...

             Спиною вниз по холоду стены,
             Закрыта дверь, накинута цепочка.
             Не чувствуя ни боли, ни вины,
             Торжественно поставленная точка.

   Разочарован – как ещё сказать,
   Как выразить своё непонимание.
   Небесной манны утомился ждать,
   Не веря в паритетность сострадания.

   Все наши беды – корень зла в одном,
   Звучали вслух на жизнь одни стенания.
   От очага лишь закоптился дом,
   Уют не поселился в подсознании.

             Гул лестницы – нечёткие шаги.
             Печальным наполняют эхом душу.
             И кажется – вокруг одни враги,
             А мир опустошён, тобой разрушен.

   Разочарован – как ещё сказать,
   Как выразить своё непонимание.
   Небесной манны утомился ждать,
   Не веря в паритетность сострадания.

   Все наши беды – корень зла в одном,
   Звучали вслух на жизнь одни стенания.
   От очага лишь закоптился дом,
   Уют не поселился в подсознании.

             Парадная в окурках – в них ли суть.
             Сойдёт на нет болезненность утраты.
             Смятение смогу перешагнуть,
             И не смотреть на мелочи предвзято.


Update version 28.03.13 (14.06.10)     «255 – АУКЦИОН. ТЕКСТЫ ПЕСЕН»


Рецензии
Красивая песня... Желаю Вам светлой и долгой любви...

Александра Колосова-Устькутская   20.12.2012 10:00     Заявить о нарушении
Доброго дня! И тут Вы меня отыскали…!
Здесь бываю редко! Не решил пока, что со всем этим делать….
Продолжать публикации (а написано текстов ещё немало)…, удалить всё..., либо заняться переделкой….
Первая попытка состоялась, но удовлетворения не принесла….
Если Вас не затруднит, посмотрите http://www.stihi.ru/2012/06/07/5407
Только обязательно с точки зрения сурового критика!

А по остальным произведениям – пока(!), не тратьте время, ибо их судьба неясна….
С уважением, Вадим

Вадим Бобров 2   22.12.2012 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.