Бежим за пределы асфальта

Бежим за пределы асфальта
Боюсь нам никто не поможет
Мы выразим боль максимально
Нас музыка чувством загложет

Не нравиться быть ещё строже
Не нравиться вновь притворяться
А мы с тобой очень похожи
Давай просто будем меняться


Рецензии
очень проникновенное стихотворение!!!

Нюта Французова   12.06.2012 23:10     Заявить о нарушении