А кто я теперь?

Не жена и не подруга,
Не любовница, не друг,
Между нами злая вьюга,
Но глаза твои не лгут.
Отворачивайся, бойся,
Говори весь этот бред,
Но всё видно и во взгляде -
Там оставила я след.
Да, я знаю, мы - не пара,
В этом лишь моя вина,
Вряд ли суждено исправить,
Виновата только я.
Я влюбляла - ты влюбился,
А всё было так прекрасно,
Говорю я лишь: "Спасибо
За чудеснейшую сказку!"


Рецензии
Тая, очень мило. Продолжай писать и у тебя получится.

Борис Мохонько   08.02.2012 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, буду стараться.

Наталия Чмиль   08.02.2012 16:56   Заявить о нарушении