Пепсикольное время

Здравствуй, заплесневелое пепсикольное время
Ты воняешь, как немытая ****ь
Твоих красноречивых нравоучений
Как не пытался, мне не понять
Стадное чувство тебе так знакомо
Людей наделяешь лишь злом
Знай, с тобой также не честен я буду
И буду последним козлом!
Разлагаясь на мелкие части
Нравственность убивая во всем
По всем городам прошлось ты к несчастью,
Рождая лишь мудаков!
Я слишком не моден, тебе подчиниться
Актуальность моя уж прошла
Убирайся ты прочь, пепсикольное время!
Пройди же мимо меня!


Рецензии