Prendre mes ailes

Где твои крылья, что нравились мне?
Злая Судьба их отобрАла.
Ангел хранитель, мой лучик во тьме,
Шелест дождя твое одеяло.

Знаю, как больно бывает поверь,
Знаю как часто не понимают.
Знаю что сложно это – смотреть,
В души людей, что зовутся друзьями.

Только не плачь, дорогая, прошу!
Где–то мы сделали ложный выбор.
Ты засыпай, я тебе спою,
И забирай мою пару крыльев.
_____________________________________

Посвящено Виктории


Рецензии
Фрай, про крылья красиво, лирично, грустно... Не грусти, все еще будет, поэт, уснувший между строк)

Таня Фирн   23.02.2012 14:56     Заявить о нарушении