Песня Пустота

Припев: Пустота меня наполнила
И душа тебя напомнила
Только спит любовь отчаявшись
Для других

Куплет: В детской сказке недочитанной
Взрослый мальчик невоспитанный
Душу детскую заполнил.
Губы нежные напомнил
Поцелуй с другим отчаянный.
Как тогда.

Куплет: Несравнимые объятия
Как с себя мне снять заклятие
И попробовать с другими так
Не стучится сердце в такт

Мне б разрушить ожидания
Очи помнят очертания
Блеск ресниц недостигнутых
Я люблю


Рецензии