Протуберанцы

Посланцы звёзд,
из протоплазмы света,
со знаками судьбы своей знакомы -
не помнили про то, рождаясь где-то
меж «Altius!» и «Fortius!»,
влекомы
сильней и свыше...

Вот триумф! А дальше?

В от фальши
запотевших зеркалах
взмах крыльев разбивается о наше
многостяжание
с поправками на страх.

В снежинок сонме мнится солнцелик…

Сном
в унисон с Землёй
нам пробираться
своей орбитой, и срываться в крик

отчаяньем
земных
протуберанцев.


Рецензии
Классно, Таня... Прочел с удовольствием! С теплом, Михаил

Михаил Сливкин -Рубанов   13.02.2012 22:23     Заявить о нарушении