о страсти о любой я написать могу

о страсти, о любой я написать могу,
лишь про твою,даже мечтать, я не рискну.
а вдруг ты другой? и встречу
я буду воспринимать ,как потерю.
могу я написать о страсти к приведению,
етти,нло,маньяку,гению...
но о тебе,мой вредина,к сожалению,
есть только решение,отдаться проведению
и ждать человека с душою одинокою...


Рецензии