Это не лесть, нам это ни к чему!..

Нина, восхищен твоими писаниями,
Твоими познаниями!
И поэтическими,
и всеми лирическими!..

Это не лесть, нам это ни к чему...
Люблю сам Свет, и ни к чему - во тьму...
Сердечно и от всей души благодарю!
Природу, Красоту я всю Люблю,
Впрочем, кому я это говорю!.. :) 
07.02.2012


Рецензии