Одумалась?

А мой первый в нарды не играл...
Но второй - машину не водил...
Правда третий - ноги целовал!
Но с лица был просто крокодил...
Был потом четвертый - тот певец!
Как затянет ноту «фа» с утра,
То соседям, да и мне - пипец!
Может я про нарды не права???


Рецензии