И как обычно ночью я пишу стихи

И как обычно ночью я пишу стихи
Когда не слышно шума города.
Запомни аромат,мои духи...
Запомни без меня объятия холода.
Не верю ни кому и проверяю,
Я знаю может так нельзя.
По полкам все я расставляю
Выкинуть плохое,сжечь до тла.
Ты не грусти нет в этом смысла.
Я знаю это так бывает.
Мой номер набирает быстро,
И так же быстро удаляет.
Он учищает пульс проклятой сигаретой,
Он травит свою душу делая мне боль
Сколько быть еще мне несогретой,.
И играть бессмысленную роль?
Улыбаться,но в глазах не скрыть всю грусть
Так странно понимать я не нужна...
От усталости почти не слышно пульс,
А я осталась все еще нежна.


Рецензии
Километры равнодушия,
сумасшедшая скорость в пропасти.
И лететь еще в вечности,
лишь секунду глупости.

Павел Фингерик   29.02.2012 20:25     Заявить о нарушении