Не сдаюсь

В моей жизни нет места тому,
Кто не ты... Аналогов нет
Я не знаю зачем, почему
Не понять неизвестный ответ.
Утопаю в тебе каждый час
И мечты возвращаются снова
Хоть не вижу тебя я сейчас,
Но люблю тебя также...до боли
Не сдаюсь я, борюсь до конца
Моим силам не будет предела
Пока я не увижу лица,
Что с собой видеть рядом хотела

Снова с полной луной мы молчим
И без повода вместе мечтаем
Иногда мы, бывает, кричим,
Срываемся вниз и падаем
За последнее время нет
Человека настолько близкого,
Каким ты был...кто даст совет
Кто поможет, на сколько бы низко

Не упал ты...Да, я живу..
Я пытаюсь найти что то новое
Оказалось я лишь ворошу
Наше старое, наше знакомое
И нарочно ко мне на глаза
Попадаются глупые песни
В них вся правда о нас..Как всегда
Я хочу чтобы мы были вместе

Ты давно уж меня отпустил,
Видно я столько не значила
Я не думала..только прости
Было время в пустую потрачено
Сколько слёз и истерик во мне
У меня затуманенный голос
Я пишу и пишу о тебе
В переходе не вижу я полос

Если б только могла-убежала,
Там где сотни тысяч дорог...
Вспоминала бы, вновь вспоминала!
И на всю пустоту я б кричала!
И никто мне б уже не помог...

Я не думала, но оказалось
Память дольше сердца живёт
Я одна в этой сказке осталась
Изнутри меня что то грызёт

Я ищу себе новое дело
Я ищу замену тебе
Я ищу и искала..Хотела
Никогда не присниться тебе
Разорвать с тобой все отношенья
Лучше б ты ненавидел меня!
Слишком быстры скачки настроенья
Эта жизнь не для меня…

Видно долго ещё будет длиться
Этот трудный мне жизни этап.
Я уже не могу ни злиться, ни надеяться
Всё просто так…
И знакомый сюжет каждой ночью
Будет сыгран моею игрой
Как рефлекс, засыпая непрочно
О тебе вспоминаю порой.

Звук на максимум. Выключен свет.
Я заслушала песни до дыр
Fort Minor  “Where’g you go” …но нас нет
Извините, но это мой мир.

Я не знаю сколько я смогу вынести
Ещё жизни такой бремя
Он частичка моей личности
Не зависимо от места и времени

Ухожу..Силуэт в далеке
Мой размыт..лишь не многие видят…
Слёзы катятся вновь по щеке
Да…а многие меня ненавидят

Ну и что ж ..! не затем я живу
Чтобы нравиться всем на свете
Мне понравиться б лишь одному
На всю жизнь, навсегда и навеки.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Нюта Французова   12.06.2012 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.