Конец света

В офисе погас  внезапно свет!
Что теперь нам делать, чем заняться?
Для компа  у нас  замены  нет!
Мысли не хотят формироваться.

Наши  виртуальные мозги
В тишине скользя по паутине,
Не  хотят в другую степь идти, -
Жизнь  их  вся в компьютере отныне.

Ах, какой же шок, коллапс и стресс!
Хуже ситуаций не бывает!
Кем-то остановленный процесс
Из привычной жизни выбивает.

Конец света  в офис к нам пришёл!
Всё  в душе в тот миг перевернулось.
Стало вдруг легко и хорошо -
Сердце в жизнь живую окунулось!
07.02.2012  г
Д. Зырянов - Омский


Рецензии