Весна

По этим улицам укрывшись от проблем,
Так хочется идти и улыбаться всем.
Так хочется весенних,ярких красок,
И чтобы не было на лицах масок.
Чтобы легкость ощущали вы в себе,
Радовались солнцу и весне!
И чтобы с Волги ветер нежно,
И быть с любимыми конечно!
Чтобы не плакали вы никогда,
От счастья только если, тогда да.


Рецензии