***

Погасший экран твоего монитора,
Раннее утро,за окном темнота.
Ты мысли писал все,без разбора
А в мыслях твоих была только она.
Серьезно?!Кому это нужно!
Ты со злостью захлопнешь экран.
Вспомнишь весенние лужи,
И как домой ты ее провожал.
Куда все ушло ты не можешь понять,
И внутри тебя нету ответа...
Как же ты мог ее чувства предать...
В теплых лучах прошедшего лета.
Погасший экран твоего монитора,
Раннее утро, за окном темнота.
Ты пишешь мысли,опять без разбора.
А в мыслях твоих снова только она...


Рецензии