Твоя Счастливая Звезда!..

       Посвящается Антонине (А-Э)

Пусть этот день, как утро раннее,
Несёт с собой надежды светлые !
Пускай исполнятся желания !
И все мечты твои заветные !

Пусть боль, невзгоды и тревоги
Минуют все твои дороги !
И чтоб светила бы ВСЕГДА
ТВОЯ СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА !!!  ;))

ВСЕХ БЛАГ, БОЕВАЯ ПОДРУГА !!!  ;)))


Рецензии