Приворотное зелье!

С моей подругой случилось горе
Она недавно рассталась с парнем.
Мы слез горючих пролили море,
Теперь стоим и зелье варим.

Я ей говорю.:Да забудешь его ты!
Она говорит,что безумно любит.
Я не понимаю,ну разве охота?
Реветь по ночам,себя она губит.

о чем то она говорит не смолкая,
Что так мол и так вот планирует сделать.
Глаза мои в кучу.Но я понимаю
Что эту болтушку нам не переделать!

Но я то,конечно,придумала метод,
О нем даже есть небольшое поверье,
Надеюсь подруга меня в нем поддержит,
И будем варить,приворотное зелье!


Рецензии