Поиск счастья

Решила написать о счастье,
Задумалась, а где оно,
Быть может наше счастье в марте,
Весна, тепло и даже ты.
Быть может в ласковой улыбке,
Подаренной кому то вдруг,
А может счастье в доброй песне,
Что напоет тихонько друг?
В глазах уставшего соседа,
Но все ж спросившего как жизнь,
Иль в запахе хрустящем хлеба,
Что с магазина принесли?
В цветах, что в вазе, книг на полке,
В деньгах, в машинах, где оно?
Терзаюсь я, а счастье рядом.
Аккордом чувств дает тепло.
Улыбка, друг, сосед и ваза,
Хрустящий хлеб, весна и ты,
Случайно брошенная фраза,
Вплетенная в страну мечты.


Рецензии