отголоски прошлого

Отголоски прошлого.
Вы так случайно всплываете.
Сообщением вконтакте, смс-кой на телефон,
Звонком в Скайпе или в телефоне.
Скажите, зачем вы всплываете?

Вы же где-то там, в прошлом.
Это ведь всё уже не серьезно.
Так зачем вы всплываете ночью?
Тихой ночью, когда и без вас тошно.

Это нет, никакой ни наезд.
Это просто вопрос, с интересом.
Для чего вы вернулись?
В ответ на мое прошедшее лето?

Ну, скажите, что вам здесь нужно?
Вы прослышали, что я не счастлива?
Ну, так это нормально,
Вы же помните прошлое,
Я всегда была такая несчастная.

Так, что вам здесь надо?
Что вы здесь забыли?
Нет, не говорите, что меня.
Это не так.
Мне здесь довольно тепло и не сыро,
И даже кто-то считает меня милой.

Так зачем вы здесь,
Отголоски прошлого?
Вернитесь обратно,
Вы здесь не прошены.


Рецензии