Единственный

В мире алого паруса,
снова светит маяк.
Ты Ассоль моя радуйся,
долгожданна зоря.

Этой жизнью завещано
встретить Солнце в лучах,
это древнее вечное,
как единственный знак.

Все закаты с восходами
и любить лишь его,
в мире светлыми зорями,
этой верой в добро
 
Твой единственный солнечный,
будет в мире ты знай,
будет счастье безоблачным,
на земле встретить Рай.


Рецензии