Без ответа

Порою без ответа в тишине,
стараясь прикоснутся к вашей стати;
скучая по далёкой той что мне;
не пишет писем и не ждёт удачи.
А свечка не спокойной может быть,
не угасимо искренне так плачет;
и за окном пурга истошно выть-
начнёт опять но может всё же хватит.
Но может прикоснутся к тишине,
она поймёт мои тогда терзанья;
и свечка перестанет на столе;
слезой терзать мои тогда желанья.


Рецензии