Наш последний вечер

Этот день не вычеркнуть из жизни –
Мы последний раз были вдвоём.
Постоянно возвращают мысли
В  вечер, пряно потянувший сентябрём.

Мы тогда гуляли очень долго –
Ты шутил, смеялся и курил.
Я была счастливой, беззаботной
И не знала, что за нас кто-то решил,

Что не быть нам вместе, что последним
Станет этот вечер нам с тобой,
Что не ждать мне больше нашей встречи
И по вечерам домой идти одной.

Я не знала, что осенний теплый вечер
Резко переменит жизнь мою,
Что не ляжет мне рука твоя на плечи
И что снова окажусь я на краю.

На краю предательства и боли,
На краю измены и потерь.
Мы в тот вечер доиграли свои роли,
Всё! Театр умолк, закрыта дверь.


Рецензии