Куда бы я ни шел

Куда бы я ни шел,
Всегда со мною ты.
В час утренней зари,
И в сумерках туманных.
Мои слова просты,
Куда бы я ни шел.
Всегда со мною ты,
В мгновениях тех странных.

Касанье рук легко
И взгляд  лучится твой.
И воздух напоен
Томлением и негой.
Лишь в облаке порой
Касанье рук легко
И взгляд  лучится твой.
Мы альфа и омега.

Мы встретимся всегда,
Куда бы я ни шел.
Разлука – не беда.
Нам время неподвластно.
Уже накрыт наш стол…
Мы встретимся всегда,
Куда бы я ни шёл
И встреча эпатажна.

В час утренней зари,
Когда горит звезда,
Туман накроет нас
Незримым одеялом.
Здесь истина проста.
Ты мне не говори:
Разлука не проста…
Сомнение пропало!

И в сумерках туманных,
Сквозь проблеск облаков,
Еще видна звезда,
Предвестник нашей встречи.
Нам не хватает слов.
Разлука – не беда.
Уже накрыть наш стол.
Наш пир, увы, не вечен!


Рецензии