ответ...

Чему ты можешь научить меня?
Что время лечит? это бред полнейший!
Оно лишь старит нас день ото дня.
Не разлучайся, чтоб не бредить встречей.
Ты можешь все понять - тогда прими:
Мужчины ВСЕ когда то изменяют.
Не потому, что сволочи они
Природа такова, пойми, мужская.


Рецензии