Невеселая сказка

Если ты еще дышишь, прячься,
в этой жизни не сыщешь ласки.
Новый повод для зимней спячки
как последней веселой сказки...

А весной в нас проснется свежесть,
доля жести и жажда мести.
Сталь мечей будет словом "нежность",
пистолет будет волей с честью.

И до лета дожить - не повод,
эта новость сродни беде.
С головою кидаюсь в омут -
я умею дышать в воде. 


Рецензии