Племяннику Олегу

        Племяннику  Олегу я посвящаю этот стих,
        Свет любящей души своей ему вручаю,
        Племяннику Олегу я посвящаю этот стих,
        И счастья, радости ему я на века желаю!


Олег! Любимый мой племянник!
Слова любви тебе дарю.
Олежек! Милый мой племянник!
За свет души твоей тебя благодарю.
Тебя я с Новым годом поздравляю,
Своё признание любви дарю,
Стихи тебе я посвящаю,
За встречу нашу на планете
Я Бога и судьбу свою благодарю.
Не первый раз с тобою на Земле мы повстречались,
И рядом шли с тобой по жизни мы ни раз,
И вот опять с тобою на Земле мы оказались,
И сердцу стало радостно и на душе тепло.
Благодарю тебя, мой друг, за добрые минуты откровения,
Благодарю, тебя Олег, за радость наших встреч и за общение.
Так пусть Господь очаг ваш бережёт,
И благостным пусть будет жизни путь,
И Ангел Света пусть очаг ваш бережёт,
И радостным пусть будет жизни путь.
Желаю крепкого здоровья, успехов, мира и добра,
Чтоб дети, внуки вас всегда любили,
Так будьте благостны  всегда.
Сегодня радость вашей жизни воспеваю,
Со всеми  в мире и согласии живу,
Я родовую память пробуждаю,возрождаю,
И славу жизни вновь и вновь пою!

    6 января   2009 года             город Казань.


Рецензии