7. 02. 2011

Вот уже сугробы поредели,
Не краснеют холодом носы,
До весны - всего лишь три недели,
А потом - начнем считать часы.

Пусть скорее мир перенастроит
Черно-белый  - в радугу цветов,
И весну торжественно откроет
Хоровое пение котов...


Рецензии
Здорово,понравилось.Теплый,добрый,стишок!С уважением,Дмитрий

Дмитрий Севалкин   07.02.2012 19:51     Заявить о нарушении