Бездушное существо

Она поняла, что это человек, которому она не хочет причинять ту боль, которую причиняла другим и отпустила его. Он стал снова одиноким, но не сломленным. Жаль, в тот момент он не мог понять, что когда она оттолкнула его, она его спасла, даже шагнув в пропасть, он бы обрёл больший покой, чем находясь рядом с тем, кому чужды дружба и любовь… Но никогда так сильно она не хотела отдалиться и исчезнуть из чьей-то жизни, чтобы дать ему жить, а не превращать в такое же бездушное существо, жаждущее обрести покой, дождавшись своей очереди в царство мёртвых…


Рецензии