Ей одной

Я всегда буду виноватым, знаешь,
Когда сплю - ты о других мечтаешь
Когда молчу - ты просто уходишь...
Но меня-то ты ни за что не бросишь...

Я пишу стихи о тебе, понимаешь...
Рассылаешь их всем - просто играешь...
Улыбаешься мило... Ты так красива
Только любовь исчерпала все силы

Эта боль о тебе, этот страх от потерь...
Наша драма - трагедия, просто поверь...
Не играй больше так, уходи и забудь!
Ту любовь, что ушла, никогда не вернуть!


Рецензии