Проходит всё...

Проходит всё - улыбки, радости и встречи,
Моря везенья и крутые берега,
И снова ночь нам сыплет снег на плечи,
Мы продолжаем бесконечные бега.

Мы прячем чувства, будто это преступленье,
И говорим порой не то, чего хотим,
Проходим путь к могиле от рожденья,
И понимаем, что финал неотвратим.

Мы свято верим, что когда-то станет лучше,
И верим в счастье.. Ждём - когда оно придёт,
И улыбаемся, увидев жизни лучик,
Но этот луч затянет нас в водоворот.

И мы пройдём ту длинную дорогу,
Которая порою так трудна,
И на краю мы обратимся к Богу,
-За жизнь спасибо, только жаль - она одна.

Мы не увидим то лихое время,
Быть может через несколько веков,
Когда Господь уронит нас, как семя,
И словно утро, мы родимся вновь.

Проходит всё - улыбки, радости и встречи,
Моря везенья и крутые берега,
И снова ночь нам будет сыпать снег на плечи,
И мы продолжим бесконечные бега.

                9.10.2002г


Рецензии