41. Запой... не лучшее дело

Отклик на "Мир неинтересен" Александра Новикова
 Оригинал
С утра похмелье, до обеда,
 а к вечеру опять запой,
 менты в метро задержат где то,
 смешают с серою толпой.
 И в вытрезвителе холодном,
 среди людей и грязных стен,
 я, всё - таки, вздохну свободно,
 как в старой бочке Диоген.
**************************
Отклик
Запой... не лучшее дело,
Чтоб дать своей душе покой,
Идти вперёд, идти..., и смело,
Вести с душой незримый бой!

Пьяному - не много надо...
И море по колено - враз,
Но для души-то  не услада...
Она страдает каждый раз...


Рецензии
Но часто повод дают выпивать прекрасные половины.
Часто недовольные чем либо. Пилят и пилят мужика
требуя невозможного. Вот он запивает, так часто бывает. С улыбкой.

Иакут   09.02.2012 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.