41. Вот сижу одна в тоске я, непутёвая...

Вот сижу одна в тоске,
.............да непутёвая...
 Ах, какой была любовь,
............ да вся вишнёвая...
 Мне б тебя не отпускать...
.............да постеснялася,
 И теперь вот на бобах...
.............да я осталася...
 Где ж ты друг мой дорогой,
.............да позапрятался,
 Месяц в небе, молодой,
.............да он расплакался...
 Исстрадалась вся душа,
.............да изболелася,
 Ох, как счастье мне познать,
.............да захотелося...
 Звёзды водят хоровод,
............да светло-ясные,
 Вспоминаю дни с тобой,
............да распрекрасные...
 Оттого тоска-печаль,
............да спать мне не даёт,
 Приезжай мой дорогой,
............сердечко встречи ждёт!


Рецензии
Пропела с придыханием, Лидочек!!! Красиво!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   07.02.2012 23:26     Заявить о нарушении