Вселенная

Всё в этом мире тленно,
Всё умирать должно.
И только вселенной
Вечно жить суждено.
Будет мир изменяться,
Будут звезды светить,
Умирать и рождаться,
В небе ясном кружить.
Грешным, нам, не изведать
Мир большой не объять.
Жить галактикам вечно
Солнцу, звездам сиять.
Нам пророчить не надо
Концу света не быть.
Нам от Бога награда
На земле этой жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.