Пришло время поплакаться своему псу

Когда тебе плохо
И ты не знаешь ответ
Когда все друзья
говорят тебе "Нет"
И парень храпит
Отвернувшись к стене
Только твой пёс
Промолчит в ответ

Пришло время поплакаться псу
Пришло время
Пришло время поплакаться
Своему псу
Пришло время

Когда миг блаженства
И всё хорошо
Но вокруг тебя
Не понимает никто
Не искренне радуются
Или отводят глаза
Только твой пёс
Воспримет всерьез тебя

Пришло время поплакаться псу
Пришло время
Пришло время поплакаться
Своему псу
Пришло время

Когда все неудачи
Сбежались к тебе
Напиться, забыться
И быть не в себе
И все отвернулись
Забыли тебя
Только твой пёс
Не пошлет тебя


Пришло время поплакаться псу
Пришло время
Пришло время поплакаться
Своему псу
Пришло время

07.02.2012


Рецензии