Лицемеры

Лицемеры, лицемеры! 
Правят балом, правят балом!
За спиною врут без меры,
С наглым хищным ****ом.

Лицемеры, лицемеры!
Наверно, самые лучшие из подлецов,
Вам лишь тогда поверю,
Когда эти слова будут сказаны в лицо!

Лицемеры, лицемеры!
Как вы можете так жить?
Без любви и просто веры,
Расцветая лишь во лжи.


Рецензии