Дорожное

Мимо меня
Звон серебра,
Шелест шелков,
Рокот моторов,
Тонкая нежность чьих-то духов
И закольцованность разговоров,
Дым сигареты
Над женской рукой,
Хлопанье длинных ресниц удивленно,
Сытая нежность,
Мгновенный покой,
Шепот мелодии удаленной,
Трепет прощанья,
Поток СМС,
Встреча, которая неотвратима...

Книгу захлопну.
Поездке конец.
Грустно.
И снова все - мимо...


Рецензии