Зимний вечер, тихий вечер

Зимний вечер,тихий вечер..
В небе звезды холодны,
Под ногами снег хрустящий,
Сад,под лунным светом спящий
Еще долго до весны.
Еще долго петь метели,
И морозу лютовать,
Злому ветру по неделе
В печных трубах завывать.
И сижу я у окна,
Не задергивая шторы:
На стекле леса и горы,
Лишь тропинка не видна.
Неуютная страна,
Сердце леденит она.


Рецензии